• Grande BH, 11 de Dezembro de 2017
  • 01:59h
  • Siga:

Página PrincipalA Revista Colunas PAULO PURAÑA

PAULO PURAÑA

Déjà vu NO RIO DE JANEIRO

Nesse artigo Paulo Puraña apresenta Trechos do seu livro – PEDRA DA GÁVEA: O SEGREDO DA ESFINGE CARIOCA.

Aprendendo a (des) aprender: mito e verdade sobre a feijoada

É verdade que a feijoada é presença constante na mesa do brasileiro e que é, sem dúvida alguma, o prato mais famoso da nossa culinária; quase unanimidade entre as pessoas nos finais de semana.

Baco e as uvas: Um brinde à vida!

Vamos começar com uma grande verdade: assim, de um jeito bem simples, poderíamos dizer que o vinho é um acaso da natureza.

A comida dos Deuses: o castigo do rei Midas, Tântalo e Psiquê - Parte II

AMBROSIA: A IMORTALIDADE DE PSIQUÊ

A comida dos Deuses: O castigo do rei Midas, Tântalo e Psiquê

A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas.

Sentar na cabeceira da mesa pode ser angú de caroço

Sentar na cabeceira da mesa, em suas laterais, escolher sua própria disposição de onde sentar-se à mesa, é a fina linha entre o simples e o sofisticado.

Saberes e Sabores

É ponto que a gastronomia (estudo das leis do estômago), apesar do significado científico da palavra, possui hoje um sentido muito mais amplo que se refere à arte de cozinhar e/ou saborear a comida...

Última Edição

Edição 14

Maio de 2017

Confira

Colunistas

SARAH PARDINI

Feminilidade

OHARA RAAD

Beleza e Estética

ALAIZE REIS

Engenharia Civil

RONAN GOMES

Língua Portuguesa

LINDOMAR GOMES

Direitos e Cidadania

Viva Grande BH

Rua Getúlio Vargas, 33 Bairro JK - Contagem, MG CEP 32.310-150

Contato

  • Redação: 31 2567.3756
  • Comercial: 31 2564.3755 | 3356.3865

Siga:

Assine nossa Newsletter:

(c) 2009-2010 Todos os direitos reservados. Confira nossas políticas de privacidade.

,